Глава Минфина США сменил подпись после насмешек президента

Министр денег США Джейкоб Лью изменил свою подпись, которая скоро появится на всех новых банкнотах южноамериканского бакса, после ряда насмешек с общественной стороны, а именно, президента страны Барака Обамы, докладывает The New York Times.

Об изменении подписи Джейкоба Лью стало понятно после того, как Министерство денег опубликовало копию его инициалов, которая появится на новых валютных знаках США.

Прежняя подпись Джейкоба Лью. Прежняя подпись Джейкоба Лью, которой он визировал документы на предшествующей должности в качестве главы администрации президента США, вызывала нескончаемые издевки общества из-за собственной незатейливости. Росчерк бюрократа напоминал ряд петель либо горизонтальную спираль.

В январе текущего года Лью был назначен на пост министра денег США. Подпись главы ведомства возникает на всех валютных знаках, выпускающихся в период нахождения бюрократа на этом посту. В связи с тем, что эту должность занял конкретно Лью, его инициалы получили звание «самой худшей подписи в мире», также были прозваны «сумасшедшей соломинкой». Президент США также не сумел удержаться от шуток, узнав об особенностях почерка Лью, и отметил, что из-за этого подумывал отозвать свое предложение назначить Лью главой Министерства денег.

img

Рынок ценных бумаг

Сущность и особенности финансов

Иностранные инвестиции

Обсуждение закрыто.